Полный комплекс услуг property & facility management для жилой и коммерческой недвижимости А и B/В+ классов в Москве и Московской области

КРУГЛОСУТОЧНАЯ

ЕДИНАЯ ДИСПЕТЧЕРСКАЯ:

+7 (495) 252-08-13

Статьи

05.11.2018
Управление объекта недвижимости может происходить по двум схемам – его передают на баланс управляющей организации которая самостоятельно подписывает контракты с поставщиками различных услуг, определяет текущие задачи и занимается поиском их решения. Во втором случае – все подобные функции осуществляет товарищество собственников – некоммерческая структура, сформированная по итогам собрания жильцов.
05.11.2018
Для эффективного ведения дел многоквартирного дома законодательство РФ дает жильцам право выбрать любой административный способ управления. Это может быть товарищество собственников жилья или сторонняя компания.
У каждой организации свои принципы работы, с которыми необходимо ознакомиться, чтобы определиться с оптимальным вариантом для Вашего конкретного случая.
26.10.2018
Все слышали о управляющих организациях, которые занимается общедомовыми делами. Практика привлечения данных фирм довольно распространена.Привлекая руководителей извне, жильцы снимают с себя заботу по регламентированию совместных обязанностей.